Bem atender, para mais crescer

Quando você sai de sua casa

Com o objetivo de comprar

Está com o dinheiro à disposição

E espera boas ofertas encontrar.

Entra numa loja e vê o produto

Começa a realizar seu objetivo

A marca é muito boa

E o preço é outro atrativo.

Mas espera alguém para lhe atender

E ninguém assume a missão

Você já esta a se arrepender

Por entrar nessa loja , que decepção.

Sai e vai para outro estabelecimento

As condições são até melhores

Mas vem de novo o aborrecimento

Os atendentes são ainda piores.

Vai embora sem comprar o que queria

Até que entra em outro ponto comercial

As condições não são motivos de muita alegria

Mas o atendimento pra lá de especial.

Ali fecha sua compra pretendida

E compra até um pouco mais

Se sente muito feliz e agradecida

Paga a vista com seus reais.

Se uma empresa é comercial

Ou mesmo presta serviços variados

Tem que atender bem em geral

Não só aqueles “selecionados”