P A R A N Ó I C O !

"A arte não é um espelho para refletir o

mundo, mas um martelo para forjá-lo."

(Vladimir Maiakóvski)

P A R A N Ó I C O !

Para!

Para passar o tempo

Passar a roupa

à ferro...

Para passar de ano

Passar a vida toda

esperando...

Pare?

Para-brisa / para-choque

Para parar o trânsito,

a violência, a corrupção

Papagaios, pipas, ou

parar na contra-mão...

Pá / para-lamas / paralelepípedos

Para-raios

Para pintar parabéns

Prosa prazerosa pra inglês ver

P a r á b o l a s

em

P o

a s

r u

a f

19/07/1990 - DILSON/NATAL/RN