Empenho...

Empenho...

Não é prenho...

Sênior...

Vai realizando decênio...

Ênio, usa arsênico...

Nico para um funículo...

Pinico...

Do Kiko...

Caco igual a Baco...

Engenho...

Brutus Cútis...

Mandaqui e caquis...

Neoconcretismo...

Roseado não avermelhado...

Mente corriqueira...

Coração de bugueira...

Cotton e Batom...

No ranho...

De um banho...

Banha...

Que abocanha...

A Ana...

“Mana insana”...

Arregaça...

De maneira plana...

Culmina em Albumina...

Camada de pele...

Que breve...

Alimento espetacular...

Nada peculiar...

“Lear que”...

Que não é frear...

Desempenhar o elencar...

Sarar o azar...

Quietar...

Agonizar!...

Estrito e requisito...

Procure nas estrelas...

Esqueça...

A matéria não é...

Quitéria...

É uma íngreme de Eritréia...

Amnésia...

Memória difusa...

Não é confusa...

Claro manchado...

Um agrado...

Nada sagrado...

Unidade...

Nada de humanidade...

A nova...

Anda para cova...

Válvula...

Da caçarola...

Fandango...

Harmonizando...

Brotando um...

Caracol...

Chaveando ícones...

Xadrez com vinho...

Taças quebradas...

Que foram arranjadas...

Poético com pitada...

Do sagrado...

Senso-comum...

Santificado...

Contração do eu...

Nada teu mesmo assim comprometeu...

Terror com clamor...

Nada em linhas...

Um pouco de mania...

Pirrofagia intelectual...

Sepulcro moral...

Enfático...

Dramático...

Hoje é um matemático...

Ontem sátiro...

Agindo como...

O Agildo...

Givanildo...

Querido...

Morticínio...

De um suicídio...

Não há razão...

Para comoção...

Apenas condenação...

Coração sem nome...

Atribuindo cones...

De fábulas...

Nada libélulas...

Não quero clareza...

Quero a destreza...

Faminto por instinto...

Leve por nobreza...

Assim faço um carmim...

Com festim...

Para algum leitor...

Que seja o seu fim...

Sem mim...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/08/2019
Código do texto: T6733339
Classificação de conteúdo: seguro