ACRÓSTICO I

Eu escrevo

Simplesmente

Com o que

Resta do pensamento

E do sentimento que

Vive,

Risca e arrisca

Não mente que o

Amor é eterno no coração de quem ama.

O amor não é

Mais segredo,é sagrado,

Ele não

Incomoda,

Não é mentiroso,ele é

Coerente.

O amor é

Muito mais. E Pra você,

O que é o amor? É

Demais pra você definir só com

As palavras.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 05/09/2019
Código do texto: T6737994
Classificação de conteúdo: seguro