Escreve

Escrever, vai, fá-lo sempre,

na cadência e sem cessar

Igualzinho ao respirar

E joga no vento, os poemas

Sequer pára pra pensar

Na fonte, onde te inspiras

ou leitores, que irão ler

que podem ou não gostar!

Nas criticas que possas ter

Poemas, joga-os ao vento

sem endereço, nem nome

Já que inspiração a tiveste

e no tempo certo, acharás

Os versos que escreveste