Ventos

Ventos corajosos,

Ventos onerosos,

Ventos referentes,

Ventos diferentes,

Ventos os pacíficos,

Ventos os amores,

Ventos os versos,

Ventos os denotados,

Ventos os notados,

Ventos entrelaçados,

Ventos correntezas,

Ventos corrimões,

Ventos o caso,

Ventos o vaso.

Ventos obras,

Ventos e serves,

Ventos dobras,

Ventos curvas,

Ventos emanam,

Ventos que clamam,

Ventos chagados,

Ventos amados,

Ventos que botam,

Ventos onerosos,

Ventos os pacíficos,

Ventos olhares,

Ventos lugares.

Ventos o verso,

Ventos o imerso,

Ventos o inverso,

Ventos o diverso,

Ventos o sereno,

Ventos o unguento,

Ventos com amor,

Ventos com clamor,

Ventos de o seu flamar.

Ventos o coração,

Ventos o emocionar,

Ventos o clamor.

Ventos poentes,

Ventos doentes,

Ventos quentes,

Ventos ausentes,

Ventos febrilmente,

Ventos o espaço,

Ventos o cadarço,

Ventos entre fases,

Ventos entre lugares,

Ventos surgidos,

Ventos vencidos.

Ventos mandos,

Ventos servir,

Ventos unir,

Ventos calando,

Ventos o amor,

Ventos o alarmos,

Ventos o dormente,

Ventos saciáveis,

Ventos ao quiser,

Ventos o fazer.

Ventos ocasos,

Ventos rasos,

Ventos amassem,

Ventos caindo,

Ventos servir,

Ventos unir,

Ventos coerentes,

Ventos quentes,

Ventos fazerem.

Ventos surgidos,

Ventos nascidos,

Ventos vencidos,

Ventos abalantes,

Ventos corrigidos,

Ventos serenos,

Ventos aventais,

Ventos corações.

Ventos sociais,

Ventos o sol,

Ventos o anzol,

Ventos o sol,

Ventos rouxinol,

Ventos girassol,

Ventos surgem.

Ventos venturados,

Ventos centrados,

Ventos o ocaso,

Ventos o amassam,

Ventos o corpo,

Ventos pelo ardor.

Ventos de naturais,

Ventos o corpo sente,

Ventos de ser excelso,

Ventos de ser prudente,

Ventos o horizonte.

Ventos o ósculo,

Ventos que o mentiam,

Ventos surgem surgiram,

Ventos ele e ela falam.

Ventos o coração,

Ventos o corpo sentem,

Ventos o horizonte.

Ventos o universo,

Ventos o adestro.

Ventos o serviram a Deus sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/09/2019
Código do texto: T6740374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.