" NO CAMINHO DA SORTE "


Sou forte
Sem corte
Me entrego por inteiro
No caminho da sorte
Nada no mundo é mais forte
Que o amor verdadeiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/09/2019
Código do texto: T6741199
Classificação de conteúdo: seguro