ROCK Rio

Conflito, bala na rocinha

Mais à frente, rock rio cantando

A sociedade caminha

Colhendo o que está plantando

Cadê o meu ingresso?

Não habitamos o mesmo universo?

Teus filhos vão

Porque os meus não?

O teu medicina cursando

Enquanto o meu esperando

Uma vaga lá no grupo

Você com plano de saúde

E eu no UPA, puto

Valha-me Deus me acude

Estou passando mal

Enrolado nesse cobertor

Procurando um hospital

Pra ficar no corredor

Sentenciado ao final

O que me restou do SUS

Esse pote cheio de pus!

Termina o meu

Vendendo pó pro teu

Pra comprar sua havaiana

Enquadrando com o cano

Tomando teu HB 20

Queres que pinte?

O nosso cotidiano

Plantas bananeiras, colherá banana!

ROCK RIO

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/09/2019
Código do texto: T6752058
Classificação de conteúdo: seguro