A MENTIRA TEM RABO CURTO

Satanás inventou a mentira e Johannes Gutenberg embalou e distribuiu para as massas, assim sendo nas poucas horas que perco com notícias, programas de televisão e rádio eu desconfio e não acredito em nada. Quando vejo uma pessoa falando, e se for um programa editado, não acredito. Resumindo, tudo na nossa vida que vem da imprensa é mentira, não quer dizer aquilo e tem objetivos impercetíveis. Não acredito também na direita, na esquerda e no centro. Não acredito no pastor, no padre e em Buda. Não acredito e acho que tudo é um grande filme, dirigido por diretores, que querem ganhar alguma coisa com aquilo, mente o presidente, o senador, o deputado, o governador, o prefeito, o vereador e o lider comunitário. Deu até vontade de poemar o assunto, então lá vai chumbo:

Satanás a mentira inventou

Gutenberg industrializou

A mídia globalizou

O marqueteiro confirmou

Todo mundo mente

Do lider comunitário

Ao presidente demente

Mente o rico

Mente o mais carente

Mente lá no pico

Mente na vertente

Mente o secretário

Mente o vigário

Mente o sabido

Também mente o otário

Mente o atrevido

Mente o temente

E o publicitário?

Esse ai é o que mais mente

Mente o vereador

O prefeito

O senador

O errado

O perfeito

Mente por recado

Mente na televisão

Mente no avião

Mente o poeta

Mente o que apoia

Mente o que veta

Mente por noia

Mente por mentir

Somente por existir

Mente lá

Mente aqui

Mente pra calhar

Mente só por falar

Mentiroso safado

Mente o irmão

Mente, mente, mente

Mente Eva e Adão

Que nem sente

Mente deitado

Mente de lado

E mente de frente

Mente a Globo

A Record

Deixando todos bobos

De um jeito só

Mente os americanos

Os ingleses

Os mexicanos

e os portugueses

Mente o velho

O menino

O pentelho

O cretinho

Mente eu

Mentes tu

Mente ateu

E o vodu

Mente,mente,mente

Mente tanto que nem sente

Vai mentir assim na China

Mente sobre o clima

Sobre o vento

Sobre a tempestade

Pra se mentir não se tem idade

Mente-se à qualquer momento.

A MENTIRA TEM RABO CURTO.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 29/09/2019
Código do texto: T6756695
Classificação de conteúdo: seguro