APOCALIPSE

Olhei pra esquerda, a direita

Olhei pra direita, a esquerda

Observei o centro, um muro

Procurei a luz, encontrei o escuro

Entrei no culto, tinha uma seita

Ouvi a verdade

Ela tinha o sabor da maldade

Do gosto da mentira

Ai procurei o manto

Pra cobri o pranto

Me vesti de tiras

Fui onde ninguém foi

Dentro do buraco negro

Me encontrei depois

Para o meu desespero

Eu, um partícula atômica

Colocado no corpo sem tempero

Ditando a tômica

Do suspiro derradeiro

É no final ao meu lado

Eu mesmo inteiro

Nascido do meu pensamento

Um isomero dos tormentos

Enfim era o eu

E o eu afim

No escuro breu

Dos mais remotos confins

É de la do céu

O anúncio do fim.

APOCALIPSE

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 29/09/2019
Código do texto: T6756710
Classificação de conteúdo: seguro