AREIA MOVEDIÇA

Sucumbi na areia movediça

Repleta de notícias

Falsas

E quando tentei respirar

Estava cercado de carapaças

Morri e ressucitei

Entre amigos

Busquei abrigo

Em links e postagens

Fui ao inferno

Passei pelo oceano sem vento

E não sabia se era longe ou perto

Se existia alegria

Ou sofrimento

Pensei por um momento

Como estava?

Reproduzi pensamentos

O que o ar me contava

Voltei ao limbo

Simplesmente fiquei tonto

É o quadro que pinto

Por tudo que se passa

Ou o que eu conto

Parei e pensei

No meu estado

Na minha vida

Em tudo que foi contado

Em todas as feridas

Eu tinha uma história

Verdadeira

É foi assim que acordei

Sai de dentro da lama

Simplesmente parei

E escutei o que me chama

E tentei escutar

O meu passado

O que havia acontecido

O visinho ao lado

O progresso esquecido

E acordei

Do escuro

E vi o meu país

Do ontem é do futuro

Eu não estava só

Tinha o povo ao meu lado

Tinha saído o nó

Na minha garganta travado

Estava livre

Estava liberto

Agora sabia

O que era certo

E sorri ...............

AREIA MOVEDIÇA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/10/2019
Código do texto: T6759674
Classificação de conteúdo: seguro