SAUDADE

Saudade não tem idade

Pode ser nova ou velha

Quando no peito ela bate

Faz-me lembrar dela

Saudade é dor gostosa

Que passa um filme na mente

Transformando versos e prosas

No amor que a gente sente

E quando finda o dia

Que a lua na serra aparece

No peito a agonia

Do gostar aí é que cresce

E olhando as estrelas

No céu eu te procuro

Como umas centelhas

Nascem e voltam ao escuro

Não tem remédio nem cura

Para esse mal tão demente

O jeito é um gole da pura

Do legítimo aguardente

Depois de feito a desgraça

E a ressaca se instala

Essa dor que nunca passa

Nem a consciência cala

Aí viajo nos versos

Lembrando o seu amor

Seus beijos perversos

Aumentam a minha dor

Pego o primeiro trasporte

Em busca te te encontrar

Mais nunca tenho sorte

Pois jamais você está lá

Então fico calado

Tentando em ti não pensar

Na cama mudo de lado

Buscando a saudade burlar

SAUDADE

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/10/2019
Código do texto: T6760670
Classificação de conteúdo: seguro