OUTUBRO ROSA

*Elias Alves Aranha

Colíder e sua equipe colosso

Com a Saúde de Mato Grosso

Adere ao "Outubro Rosa""...

E espera de coração

Empenho da população

Na campanha vitoriosa

Outubro é cor de rosa

Não é poesia não é prosa

Não vamos esquecer...

Ao tema vamos aderir

Temos que nos prevenir

Para o câncer combater.

Este mês tem outra cor

Com carinho e com amor

Nós iremos apoiar...

A cor rosa é o seu lema

Combate ao câncer e o tema

O objetivo é a doença erradicar.

Desse mal vamos fugir

Não é preciso se afligir

Se um nódulo encontrar...

Rádio ou quimioterapia

Cuidados com a psicoterapia

Os transtornos vão evitar.

Vestir a camisa e apoiar

Às mulheres vamos amar

Vamos todos combater...

Com Deus e bom profissional

Vamos vencer esse mal

Pois queremos é viver...

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 05/10/2019
Código do texto: T6761736
Classificação de conteúdo: seguro