O poeta

Sou um paridor de palavras

elas são muitas

pra todos os gostos

de todos os tipos

palavras embaraçadas

embargadas

ocultas

abstratas

cruas e de difícil compreensão

no entanto todas são minhas filhas

a nação delas é meu coração

pra cada uma dei um nome

pra cada uma dou um sentido

não escondo

grito

amo

reivindico

qualquer palavra que seja minha

eu assumo o risco.

Me encontre no instagram: @poetadantesantana

Obrigado pelo carinho de sempre pessoal.

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 06/10/2019
Código do texto: T6762249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.