Os sonhos

Os sonhos precedentes,

Os sonhos corajosos,

Os sonhos que raivosos,

Os sonhos que medrosos,

Os sonhos que alentos,

Os sonhos que barlaventos,

Os sonhos que sota-ventos,

Os sonhos a bombordo,

Os sonhos a estibordo,

Os sonhos selantes,

Os sonhos desafiantes,

Os sonhos o sonos,

Os sonhos o dormidos,

Os sonhos o febril.

Os sonhos que calmam,

Os sonhos que amam,

Os sonhos que ufanam,

Os sonhos que gelam,

Os sonhos que mostram,

Os sonhos que surgem,

Os sonhos que notam,

Os sonhos que agouram,

Os sonhos que latem,

Os sonhos que mordem,

Os sonhos queridos

Os sonhos fletidos,

Os sonhos originais.

Os sonhos que são,

Os sonhos que bastam,

Os sonhos que precisam,

Os sonhos que utilizam,

Os sonhos que amam,

Os sonhos que calmam,

Os sonhos que sonham,

Os sonhos que verdejam,

Os sonhos que audácias,

Os sonhos que sentem,

Os sonhos que rebatem,

Os sonhos que esperam.

Os sonhos que nutrem,

Os sonhos que rebatem,

Os sonhos que surgem,

Os sonhos que imaginam,

Os sonhos o querer,

Os sonhos que vencer,

Os sonhos sólidos,

Os sonhos queridos,

Os sonhos sentidos,

Os sonhos ouvidos,

Os sonhos queridos.

Os sonhos querer,

Os sonhos sorver,

Os sonhos pertencer,

Os sonhos acudir,

Os sonhos urdir,

Os sonhos manter,

Os sonhos ser,

Os sonhos coerentes,

Os sonhos querentes,

Os sonhos sabedores.

Os sonhos balbuciarem,

Os sonhos blasfemarem,

Os sonhos plantar,

Os sonhos querer,

Os sonhos derem,

Os sonhos supuserem,

Os sonhos que manam,

Os sonhos que amam,

Os sonhos que doem.

Os sonhos o amor,

Os sonhos o dor,

Os sonhos ardor,

Os sonhos calor,

Os sonhos clamor,

Os sonhos que faz,

Os sonhos que traz,

Os sonhos que jaz,

Os sonhos que faz,

Os sonhos que mostra,

Os sonhos que consta,

Os sonhos demonstram,

Os sonhos querendo,

Os sonhos sorvendo,

Os sonhos direcionando.

Os sonhos sonhados,

Os sonhos pesados,

Os sonhos querentes,

Os sonhos calados,

Os sonhos sumindo,

Os sonhos serenatas.

Os sonhos o que,

Os sonhos também,

Os sonhos que surge,

Os sonhos que imagem,

Os sonhos que o tudo.

Os sonhos que mostram,

Os sonhos que denotam,

Os sonhos que balizam,

Os sonhos que frementes.

Os sonhos o amor,

Os sonhos que tudo,

Os sonhos que somente.

Os sonhos olvidados,

Os sonhos querentes.

Os sonhos são eternos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/10/2019
Código do texto: T6763452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.