NUM PASSO EM FALSO

Quero andar descalço.

De pés inteiros no chão

caminhando pro vento

dar-me as manhãs de chuva

fina no rosto sereno e calmo

completo de equilíbrio.

Pena que olhando o céu

nada notei do prego

que como um inseto

de veneno doloroso

derrubou minha pose

que agora deitado e quieto

o vento e a chuva tornam

cruel meu estar repleto

de ninguém por perto...

Que inferno!!!!