O QUE É EDUCAÇÃO?

Educação é um direito

Que tem todo cidadão,

Ela eleva o conceito

De nossa condição:

A gente cresce com jeito,

Com mais amor e respeito

De toda população.

Educação rima com ação,

Com conquista, com cidadão.

Rima também com progresso,

Com crescimento

Com sucesso.

Educação rima comigo,

Rima com todos

Rima contigo.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 11/10/2019
Código do texto: T6766662
Classificação de conteúdo: seguro