AS FLORES E OS ESPINHOS

As flores e os espinhos

Habitam o mesmo galho

As flores produzem cheiro

São belas e coloridas

Os espinhos mostram os atalhos

A caminhada das nossas vidas

Os espinhos são resistentes

As flores são carentes

Os espinhos protegem as flores

Essa troca, exala amores

Não há flores sem espinhos

Nem espinhos sem flores

As flores e os espinhos.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 12/10/2019
Código do texto: T6767912
Classificação de conteúdo: seguro