GALHOS

Escrevo revolta

Falo de amor

Saliva e ranço

Foi o que sobrou

Ouço os sussurros

Gemidos e gritos

Os atalhos dos apuros

Os cacos de vidros no muro

O encontro temido

Vejo o gozo

O líquido pastoso

O cheiro da flor

Saindo do calor

Entre pernas

Sinto os bicos dos seios

Os devaneios

As curvas e os atalhos

Os galhos e

Os atrapalhos

A dor

Vejo a distância

A maldade

A ganância

E a saudade

Fica o pensamento

Noites de tormentos

Solidão

Nada mais

GALHOS

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 20/10/2019
Código do texto: T6774867
Classificação de conteúdo: seguro