O ESCRITOR DA REALIDADE

Y...y...Y

Estou feliz e bem entusiasmado tentando assegurar o fluxo

O curso natural e interno incentivador de meus interesses

Sabendo que é preciso verificar os resultados diariamente

Evitando intervenções externas, *cheias de boas intenções*.

Este é o momento em que receios não devem dar as cartas

Pois se os deixar ressurgirem certamente voltarei

A conviver com meus fantasmas do passado.

Evidentemente sei que sempre encontrarei contratempos

Mas isto para todos os caminhos da vida é coisa normal

E para que não venham atrapalhar mantenho atualizações

Cumprindo as etapas de um processo já atingindo o final.

Claro que ainda preciso aumentar as doses de ousadias

Paciente escapar de facilidades por estranhos oferecidas

Sou eu que faço acontecer e que suporto ações e reações

Produzindo e investindo, emitindo aromas sobre o fazer.

Mas sou capaz de confessar, escrever com a *razão*

Não significa que esteja tudo dentro das maravilhas

Mas me mantenho em escritas bem estruturadas.

Invisto no fator humano, amparo e protejo sem restrições

De vontades superiores pelo universo sou impregnado

Ondas benéficas que flui de uma forma convincente

Sendo que o cenário que a minha frente se apresenta

Certifica um ser qualificado para as trilhas literárias

E cada vez mais empolgado, feliz e entusiasmado

Sou emoldurado nas sublimes páginas universais

Como o escritor Representante da Realidade.

y...Y...y

ELIO Moreira – Torres = RS \ 191 Livros Publicados

Ail Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira \ Imortal \ Cadeira 37 \ A Predestinação

Cônsul Internacional do Movimento União cultural

Secretário Geral da Ordem dos Poetas do Brasil

Membro da IWA –

International Writers And Artistsassociation – USA

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 22/10/2019
Código do texto: T6776486
Classificação de conteúdo: seguro