LAGARTA SAFADA

De borboleta em lagarta

Você me transformou

De lagarta em perua

A vida me empurrou

De perua em galinha

O quarteirão adorou

Agora sou lagarta safada

A rainha do rastejo

Saciando teus desejos

Com mil pernas envolventes

Madrugadas calientes

Da lambida mil beijos

Mil amores

Diversidade de cores

Goste quem gostou.

São todos meus amores.

LAGARTA SAFADA

Fred Coelho --2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 04/11/2019
Código do texto: T6786814
Classificação de conteúdo: seguro