EVOLUÇÃO DOS BICHOS...

SERPENTE

MULA

MORCEGO

BURRO

TUCANO

LULA

ARARA

ONÇA

SAPO

GANSO

PATO

PAPAGAIO

CACHORRO

JACARÉ

VEADO

LOBO

JUMENTO

PEIXE-BOI

BOTO

GATO

CARCARÁ

FRANGO

JAVALI

AVESTRUZ

BUFALO

TAMANDUÁ, bicho da língua grande...

Bicho domina bicho.

" Bicho gente" domina bicho, domina gente...

Se porcos há em teu nome.

"LavaJe" consomes...

Eu mesmo

*Titulo em alusão ao livro A Revolução dos Bichos.*

(George Orwell)

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 10/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6791551
Classificação de conteúdo: seguro