guirlanda de natal

amor

amor

amo o amor de Deus

amo

muito

minha

vida amo muito minha alma

amor amor amor palavra maravilhosa

amo muito minha vida

amo muito a

palavra de Deus

Deus vivo

Vida de

Verdade Deus

Amo amo

Muito meus

Amigos amo

Muito você

Maria Ventania

Linda rainha

Te. amo

O amor e super legal super maravilhoso

o amor e. um espetáculo um

maravilhoso vento amor amor amor

amor amor amor amor amor amor

amo muito minha vida amo muito minha alma amo muito

minha linda maravilhosa Maria ventania

o Amor e incondicional o amor e

a verdade e maravilhoso super

amor amor amor

amor

fred albano
Enviado por fred albano em 13/11/2019
Código do texto: T6793731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.