O que vale é o coração

Não importa a sua idade

Seu sexo ou religião

Não importa a cor da pele

Nem a sua profissão

Pra que time você torce

Ou sua alimentação

Sua nacionalidade

Se és daqui ou do Japão

Se gostas de dizer sim

Ou preferes dizer não

Se vens de família grande

Ou se tens só um irmão

Se gostas de um bolero

Ou de um samba canção

Se és gordo e barrigudo

Ou magrelo e saradão

Se andas a pé, de ônibus,

De carro ou de avião

Quero te dar um conselho:

Ouças bem com atenção

Se você for isso ou aquilo

Nada disso importa não

Sejas mais humilde

E haja com retidão

Pois para subir ao Céu

Deus vai ver é o coração...

Copiou cabeção?