CONFIRMAÇÃO

Yy.....yY

Procuro viver bem comigo mesmo

Auxiliando e edificando um convívio

Para quem permanece ao meu lado

Sendo merecedor de minha confiança.

Sempre usei de energias positivas

Canalizando forças extras para que,

Em um especial controle emocional

Tivesse um alto desprendimento

Tornando-me capacitado para melhor

Planejar sobre o fazer acontecer.

Sempre procurei estruturar meus dias

Prestando atenção aos mínimos detalhes,

Descartando pensamentos negativos,

Afastando-me daqueles sem noção

Que só pensam em promoção própria,

Sem a mínima consideração pelo semelhante.

Sempre busquei a melhor maneira

Para que encontrasse tranquilidade

E não exceder limites de compreensão

Considerando conquistas como frutos

De uma dedicada concentração,

Intensificada habilmente no primor

De um trabalho bem realizado.

Yy.....yY

ELIO Moreira – Torres = RS 191 Livros Publicados

Ail Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira Imortal Cadeira 37 A Predestinação

Cônsul Internacional do Movimento União cultural

Secretário Geral da Ordem dos Poetas do Brasil

Membro da IWA –

International Writers And Artistsassociation – USA

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 14/11/2019
Código do texto: T6794456
Classificação de conteúdo: seguro