ANDANTE

NOVO DIA CHEG

ANDO

O SOL VEM RAI

ANDO

PELA JANELA ENTR

ANDO

EU ME LEVANT

ANDO

O ROSTO LAV

ANDO

OS DENTES ESCOV

ANDO

BOM CAFÉ TOM

ANDO

NÃO ESTOU TRABALH

ANDO

VOU FICAR DIVAG

ANDO

NO QUINTAL EU SENT

ANDO

PASSARINHOS CHEG

ANDO

ELES CHEGAM VO

ANDO

SIRIEMAS AND

ANDO

CANÁRIOS CANT

ANDO

GALINHAS CIS

ANDO

PINTINHOS PI

ANDO

GATO MI

ANDO

CACHORRO LADR

ANDO

VACAS PAST

ANDO

BOIS AO LONGE BERR

ANDO

CAVALOS RELINCH

ANDO

CONTINUO PENS

ANDO

O VENTO SOPR

ANDO

GALHOS BALANÇ

ANDO

NUVENS VAG

ANDO

O DIA PASS

ANDO

A TARDE ACAB

ANDO

EU VOU ENTR

ANDO

O SOL VAI CA

INDO

A NOITE VEM V

INDO

LUAR RELUZ

INDO

O CÉU ESTÁ L

INDO

PARA A CAMA ESTOU

INDO

PENSAR EM VOCÊ

MESMO DORM

INDO

(arnor milton)