PROSA

A poesia da alma é existêncial.

Do corpo comercial.

Poetizar não é consuetudinário.

Possui alma inusitada!

E viaja o mapa astral.

Chora, rir, mácula ou celebra.

É anuir ou repugnal.

Singular ou plural.

Atemporal...

possui ética.

Amoral.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 15/11/2019
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T6795460
Classificação de conteúdo: seguro