Demolição

Há muito via altares em forma de civis.

Logo “este” que se mostravam uma construção sólida

Como em um desenho urbano, se encaixam perfeitamente à estrutura.

Estruturado e desenhado a ferro e fogo.

Saiba meu jovem!

Não se imortaliza o concreto ou a “simpletude” da edificação.

A sua representação se deteriora como um insulto à sua raça.

Segue sem pudor, sem prazer, sem critério.

Apenas segue... e seguindo, destrói seu meio.

Antes acenava para tal edificação e nela procurava respostas,

Afirmações, conselhos e até representações.

Mas esta se tornara vazia, inconsciente, irrelevante.

Já não representa sua forma ou traz respostas.

Esta por si só se corrompe e mancha a cidade.

De forma retrograda e inconsciente, não representa ideologia ou mesmo critério.

Só representa a imagem da desconstrução e da falta de amor próprio.

Pois este já não está mais contigo.

Pois se entregou a reluzente espécie edificada ao seu entorno.

Esta (espécie) que não lhe serve como escora, mas que quando desejares,

Utilizará de ferramentas de demolição!