Das antigas

Sou das antigas.

Do respeito aos mais velhos.

Do bom dia,boa tarde e boa noite.

Da palavra empenhada.

Em que a melhor rede social era o chimarrão passado de mão em mão.

Em que se fazia brincadeiras com os amigos,mas já acompanhado de um desculpa a bobagem tche!

Do respeito e da camaradagem.

Das coisas simples e boas.

Das antigas com um pé no novo.

Aprendendo a lidar com o inevitável e evitando o desapego do bom do passado!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/11/2019
Código do texto: T6804738
Classificação de conteúdo: seguro