SEMPRE EM FRENTE

Vou sempre em frente, não desisto,

Nasci para seguir em frente,

Ha oito décadas insisto,

Não sou desistente.

Ir sempre em frente é o meu destino,

Contra todas adversidades,

Feliz e útil eu me sinto,

Boas oportunidades.

Meu lema é ir sempre em frente, dia

Último chegará mais tarde,

Agora é viver a vida,

Sem ser cobarde.

Meus pais me ensinaram ao nascer,

Que teria uma vida de prazer,

Se seguisse em frente,

Sem ser temente.

Segui os conselhos de meus pais,

Segui o caminho indicado,

Fiquei por ele encantado,

Não andei aos ais.

O meu caminho ainda é muito longo,

Para nunca mais chegar ao fim,

A vida é mesmo assim,

Faz de mim sonso.

Ruy Serrano - 28.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/11/2019
Código do texto: T6805900
Classificação de conteúdo: seguro