Antes e depois

Antes

Um primeiro olhar,

Uma primeira impressão,

Um primeiro rubor disfarçado em distração.

Depois,

A pressa,

A desculpa,

Os minutos e horas estabelecendo muros.

Meio a tudo

A ilusão e a decepção

A reflexão e a dor

A solidão!

Antes

Só um caso que não deu certo!

Depois

A liberdade para viver um novo caso de amor.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 04/12/2019
Código do texto: T6810889
Classificação de conteúdo: seguro