CIGANO

Quem sou?

Serei um cigano

Que passou

Rifando vidas

Curando feridas

Tampando sonhos

Escondendo amores

Negociando sentimentos

Do que restou

Procurando abrigo

Em um ombro amigo

Dentro de uma flor

Então, Quem sou?

Vagando sem rumo

Buscando o que?

Um bem querer

Uma resposta

Pro meu ser

Serei eu ?

Você

Travestido

De ilusões

Procurando

Alucinações

A sua vida

Dentro da minha

Eu sou o outro lado

Do que gostaria de transparecer.

Na verdade

Eu te imito

Tentando ser o que não sou

Resolvendo conflitos

Do pouquinho que sobrou.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/03/2020
Código do texto: T6882615
Classificação de conteúdo: seguro