PIBINHO

Fale ai

Diga

Conte logo

Qual a mentira?

Produzida pelo filósofo

Não tenhas medo

Repita mil vezes

Que a verdade chega

Então é isso

Tapando o sol

Com a peneira

Deixa de besteira

Não vai te atingir

Não tem nem bolsa

Lá em Cangati

Ficou só a estatística

Números humanos

Não tem médico no hospital

Cadê os cubanos?

Foram embora

Isso é mal?

Não, não é

Marca outro exame

Bate uma foto do pé

Não tem plano

Vende o que tiver

Pega um Uber

E vai pra Baturité

O PIB subiu

Puta que pariu

Não senti

Inventa outra

Que é do agro

Dispensa os empréstimos

Dos latifundiários safados

Com toda grana

Do povo capado

Qual a mentira

Do mais fino dissimulado.

PIB

FRED COELHO / 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 08/03/2020
Código do texto: T6883044
Classificação de conteúdo: seguro