ODRES VELHOS

ODRES VELHOS

Fico a pensar se hoje o povo

É semelhante a um odre velho

Aquele do Evangelho de Jesus...

Será que vinho novo em velho

Odre, ele vai aguentar?

Não vai estourar?

O povo de Israel era um odre

Mas, velho, e, não poderia

Receber o vinho novo do noivo!

Na grande festa da aliança, o

Noivo é Jesus, que consolida-se

Como vinho novo em odres novos!

E, você? É um odre novo a receber

O Noivo da nova aliança?...

Ou é odre velho que não o pode?

Assim como, roupa velha não se

Põe novos remendos!... Senão

O rasgo poderá aumentar!

Não se joga pérolas aos porcos!

Pois é grande o desperdício...

Isso não passa do fictício!

Preparai-vos como odres novos

Pra receber o novo vinho da

Aliança na festa do “noivo”!

Quando Ele vier, receba-O

Com casa pintada e arrumada!

A festa da salvação será consumada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/07/2020
Código do texto: T6995816
Classificação de conteúdo: seguro