ÁBBA

 ÁBBA

Paterna figura nos embala no colo

Feito criança indefesa nos protege

“Paizinho” Ele nos acaricia como Deus

Que criou, embala e leva no colo!

Digamos-Lhe “Paizinho” com a ternura

Na pureza de uma criança inocente

Púdica no aconchego do Paizinho!

Ávida pelo seu inefável carinho.

Pueril devemos ser nos braços do Senhor

Ninguém vai ao Pai senão como “criança”

Na pureza do seu coração de puro amor!

“ÁBBA”, tratemo-Lo com alegria e inocência

Nos seus átrios como paternal jardim

Gozemos de nossa infância sem carências!

ÁBBA é o Paizinho que carinho nos dá!

No recato de seu colo nos protege...

Somos eternos meninos de Ábba!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/07/2020
Código do texto: T6996923
Classificação de conteúdo: seguro