TRIBUTO À UMA BANDA

QUANDO A BANDA PASSA

Trás nos seus acordes, ânimos

De alegrias e recordações...

Eleva tributos aos heróis de

Itororó, desperta inspirações!

Comove corações, exalta a

União, e, espírito de corpo na

Camaradagem, e, com coragem

Enfrenta as labutas com canções,

Que mexem com a alma do soldado!

Todos os tributos à Banda de Música

Do “Berço dos bravos de Itororó”!

De suas partituras nasce a exaltação

Ao mais alto valor de uma nação!

E, com extrema devoção canta, e toca

Suas canções de vitórias da nobre, e,

Rainha das Armas – A Infantaria de

Seu imortal Patrono - Brigadeiro Sampaio!

Com gratidão rendemos à gloriosa

Banda de Música do Itororó o nosso Tributo!

Que canta, e revigora o 5º BIL seu reduto.

Com admiração, e, estima a ela refuto meu apreço!

Seus heroicos consertos, no pódio é seu endereço!

A família Itororó se orgulha de sua Banda de Musica!

Hinos, dobrados, MPB, e, ritmos cívicos ela desfila os

Sucessos, e canta as vitórias das nossas histórias!

Sua contribuição no cumprimento das missões

Fortalece o espírito de corpo na caserna...

É o rejunte de moral, e, denodo de amizade terna!

No passo certo, e, firme, a Banda conduz o infante

Com seu ritmo vibrante, e, harmonioso rumo ao

Destino glorioso dos Bravos de Itororó!

Na cadência com peito esbelto marcha indelével

Ao seu destino inexorável enfrenta porfias

Desafiando grandes ondas bravias!

“Banda de Música” – Expressão da arte no seio

Da Infantaria... Marcha ao seu destino sem receio!

Subtenente Jose Alfredo Evangelista – Inativo 5º BIL

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/07/2020
Código do texto: T6997014
Classificação de conteúdo: seguro