NOVE DE JULHO DE 32

DO NOVE DE JULHO AOS DIAS ATUAIS

Paulistas devotados aos valores pátrios

Lançaram-se à luta no histórico Nove de Julho!

Contra as oligarquias ditatoriais lutaram

Entrincheirados e protegidos sob sua Bandeira

Listrada cobrindo com sua honra este torrão Paulista!

Porfia dos heróis Miragaia, Drausio, Martins e Camargo

Conduziram, e, os seguiram a tropa de nobres infantes

Desta Terra de corajosos Bandeirantes!...

O tempo passou e os valores dessa Revolução de 32,

Tempos depois consolidam a democracia nas

Conquistas de 64 e nas eleições de Bolsonaro!

Cadinho de brasileiros devotos São Paulo dos

Paulistas mostrou nas suas conquistas, nas treze

Listras variando entre brancas e pretas, que,

Representam os dias e as noites em que os

Bandeirantes exploraram o interior do Brasil!

São treze lanças de guerra cercando o chão

Dos Paulistas tingido pelo sangue heroico

Regando o rico solo de Jose de Anchieta!

E, na ampulheta do tempo encerra nesta

Terra o orgulho do Grito na Sagrada Colina

Do Ipiranga ao brilho do bendito sabre que

Brandiu pela liberdade na Terra da Neblina!

São Paulo do Grito... São Paulo da garoa...

De Anchieta aos dias de hoje tens a coroa!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7001094
Classificação de conteúdo: seguro