O SORRISO DE MONA LISA

O SORRISO DA MONA LISA – Apenas um gesto?

Serei eu um alienígena para não ver as belezas do criador?

Não perceber os sinais da natureza do nascer ao por do sol?

Um belo quadro pintado pela excelência da arte do amor

A nos presentear com um sorriso qual luzes de um farol!

A criação fala no vento que sopra, na chuva que desaba,

Sorri na face prateada duma lua cheia, canta num céu anil,

Então?... Serei eu um poste estático, que não vê num gesto

O “Sorriso da Mona lisa”, acenando-me com amor gentil?

A criação nos fala através dos “Sorrisos de Mona Lisa”!

Sinaliza as maravilhas do que é criado para a felicidade...

Incredulidades nos afastam da fé nas belezas indivisas!

Com, e, pela fé a alma sorri para a eternidade!

Sem a sensibilidade da fé, não entendemos o enígma

“Do sorriso de Mona Lisa” como sinal de algo escondido

E, dotado de poder de quem a tudo criou para o deguste,

E, a satisfação aos olhos da fé, e, de um coração desprendido!

O Grande Artista, e, Criador, e, seu poderoso pincel, nos sorri

Nos seus mistérios, ao que, somente pela fé O respondemos!

Ele nos fala pelos quadros, que na vida podemos auferir!

Nos mistérios dos “Sorrisos de Mona Lisa”, O compreendemos!

Seremos nós, alienígenas a não entendermos ou descobrirmos,

Pelas maravilhosas obras do Criador, seus sorrisos de amor,

A nos enlaçar, a nos falar, a nos amar, enfim aferirmos,

O real significado dos “sorrisos de Deus” no seu fulgor?

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/07/2020
Código do texto: T7001298
Classificação de conteúdo: seguro