LOUVORES

DIVINOS LOUVORES

OBRIGADO, PORQUE SOU...

MINHA GRATIDÃO, PORQUE EXISTO...

MEUS LOUVORES, PORQUE NASCI

VIM À VIDA... VIM À LUZ...

OBRIGADO, PORQUE TU ME CONDUZ!

GRATO SENHOR, PORQUE SOU BATIZADO

E, EM TEU NOME RECEBI O ESPÍRITO SANTO!

POSSO, PORTANTO, SER SUA TESTEMUNHA!

MEUS LOUVORES, POR QUE TU ME DESTES AMIGOS

QUE CAMINHAM NA TUA DIREÇÃO COMIGO!

MEUS LOUVORES, PORQUE TENHO DIVERSOS AMORES!

PORQUE, TU ATENDES MEUS CLAMORES!

E, POSSO DESFRUTAR DE VOSSOS FAVORES...

OBRIGADO, SENHOR, PORQUE PENSO, FALO,

REALIZO AÇÕES, E, SOBRETUDO PROPALO

PELA FÉ, E, COM MEUS SENTIMENTOS EXALO!

SOU-LHE GRATO MEU SENHOR, PORQUE,

DEVO-LHE O DOM DA MINHA VIDA!

SOB TUA GRAÇA O SENHOR ME CATIVA!

MINHA GRATIDÃO PELA GRAÇA DO VOSSO PERDÃO!

MEU CORAÇÃO SE RENOVA EM DEUS MEU SALVADOR!

OBRIGADO PORQUE ESTÁS COMIGO, QUE SOU UM VIAJOR!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/07/2020
Código do texto: T7003742
Classificação de conteúdo: seguro