Minha homenagem ao RECANTO DAS LETRAS

RECANTO DAS LETRAS

Belo jardim florido, recôndito da poesia!

Num recanto de letras brilham versos,

Que, afloram do amor em singelas flores,

Como canteiros vicejantes e controversos!

Pairando em nuvens os anjos letrados

Desabrocham chuvas de pétalas de um céu

Azul e pacífico nos sonhos de namorados

Abraçados a poemas com seus dilemas!

Recanto das letras santuário poético e dialético

Transmutam palavras e versos em estrofes

De divagações e reflexões no espaço literário

Exalando o perfume de um recanto sacrário!

“Recanto das letras” santuário de escritores!

Reduto resoluto do pensar literário...

Arco íris colorido dos poetas construtores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/07/2020
Código do texto: T7004050
Classificação de conteúdo: seguro