Minha homenagem ao RECANTO DAS LETRAS II

RECANTO DAS LETRAS

Em algum lugar da vida há um recanto

Bonito e aprazível com letras em flores

De expressões em notável encanto...

Em harmoniosas poesias de amores!

Poetas falantes e escreventes,

Poliglotas do amor e do pensar.

Recanto de perspicazes mentes,

Lugar de paixões para amar!

Nesse recanto corre um riacho

De águas claras e cristalinas...

Letras e textos caem em purpurinas

A fertilizar o poeta no seu divagar...

Em cada letra nesse recanto

Há um sonho de realidades.

No regaço de um acalanto,

Uma canção de felicidade!

Perfumados jardins coloridos

Exalam estrofes e versos.

Flores atraem seus amores;

Paixões em poemas imersos!

Recanto das letras literatas.

Reduto de amáveis emoções.

Cantinho das poesias abstratas,

E paixões em profusões!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/07/2020
Código do texto: T7004052
Classificação de conteúdo: seguro