O MITO E O LIXO

O MITO E O LIXO

A exata dimensão da briga entre o Golias e Davi!

O Mito com sua funda atingiu a testa do Golias!

Golias, ferido, despencou e entrou em crise!

Davi avança sob o clamor do povo ávido pelas

Vitórias do Mito... E, golias, ruminando sua raiva...

Ele não pode mais mamar nas tetas das mutretas!

Perdeu-se nos contratos e transmissões do futebol!

“Libertadores”, “Fórmula Um”... Foram-se!

“Medalhões” indo embora e já estava na hora!

Pois, não há mais dim-dim para o sustento das

Farras faraônicas de recursos bilionários...

Pagas pelo povo nas suas publicidades!

O MITO vence e caminha para sua consolidação!

O LIXO em crise despenca do seu pedestal

Nocivo ideológico; Anuncia como balão metereológico

Trovoadas e tempestades que se abaterão sob

O império GLOBAL! Vai rolar e despencar o lixo

Libertando os ralos onde passarão águas limpas

Que vão lavar a sujeira imoral e jornalística!

Entra para a história a dicotomia: “O MITO E O LIXO”.

Com humildade e respaldado pelo voto democrático,

O MITO vence essa guerra política, enquanto o LIXO

Desaba de cima de sua empáfia raivosa e venenosa!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/09/2020
Código do texto: T7067182
Classificação de conteúdo: seguro