FÓRUM E FORO

FÓRUM e FORO

Num encontro as ideias fluem...

Opiniões retratam pensamentos

Ideologias traduzem posturas

Intelectos mostram outras faces

Fóruns de opiniões e tratados

Discutem o certo e o errado!

Confluem no pensar e conceber

Destoam nas razões e acordos...

Nem sempre nos fóruns

Há acertos e conveniências!

No frigir de debates os embates!

Centro político, religioso, económico e social,

Haverá sempre um canal

Pelo qual acórdãos e tratados são criados

Nas questões de foro íntimo as razões

Anônimas e subjetivas são paliativas

No encaixe das opiniões!

Fórum e foro: Eis a questão racional

E, coletiva nas perspectivas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/09/2020
Código do texto: T7067881
Classificação de conteúdo: seguro