ARTE DE VIVER

ARTE DE VIVER

Molduras do viver retratam uma arte:

Arte da vida... Arte de ser, de existir...

Vivenciar o amor é ser artista vivo...

Ser pintor dos quadros vivos em

Molduras coloridas em aquarelas!

Singelas janelas abertas à arte

Rabiscada nas telas de paixões!

Todo ser humano encerra uma arte:

Foi criado para ser o protagonista dos

Seus próprios quadros pintados

Como artista emoldurado no dia a dia

De suas lides de cidadão, paí, mãe,

Profissional e trabalhador, sempre

Com seu pincel à mão, e, em rabiscos

Desenha as cenas vivas do amor!

Ser filho, aluno, atleta, namorado,

Feio, bonito, negro, branco ou pardo,

Como artista ele vive e representa

Sua arte segundo seu mestre e Criador

Que lhe outorgou a capacidade de

Viver e fazer de sua vida uma arte!

No pincel do coração, o artista da vida

Desenha suas facetas vivas no borrão

Em rabiscos ele tece o desenho da sua

Rotina nas telas aquarelas!

Nascer, viver, morrer são formas artísticas

De expressar nossas artes

Nas priscas eras da vida altruística!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/09/2020
Código do texto: T7068151
Classificação de conteúdo: seguro