COCKPIT

COCKPIT DO POETA

Assentado no seu cockpit o poeta pilota sua nave

Alçando voo nos céus das poesias, e, nas alegrias

Vem dos altos universos até à Terra dos corações!

Nos infinitos voos o poeta desvenda mistérios...

E descortina-os como num colorido arco-íris ligando

O céu à Terra num elo de fantasias...

Na sua nave somos passageiros nessa viagem,

E, vez ou outra entramos nas suas turbulências...

Do passado ao futuro vislumbra-se o presente!

Poetando do seu cockpit o poeta é aventuroso

Piloto no comando de poéticas viagens!

Seus pousos são suaves com poemas em miragens!

Decola com maestria, voa em céu de brigadeiro,

E, pousa em pistas literatas de piloto aventureiro!

Brevetado é todo poeta, e, do poema escudeiro!

Entre voos rasantes e artísticos, o poeta, do seu cockpit

Enfrenta pressões em diversas atmosferas...

Mas, sinceros são sempre seus palpites!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/09/2020
Código do texto: T7070455
Classificação de conteúdo: seguro