ENCONTRO!

QUANDO O CÉU SE ENCONTRA COM A TERRA

Bem lá no fim do mundo, longe dos pecados humanos

Há uma tênue linha, que rompe a barreira dos limites!

Uma imensa luz se projeta abraçando toda a Terra, e

Desterra os fulgores de tantos amores do Pai Celeste

Num encontro de maravilhas e glórias. Um abraço

Veste nossa humanidade... E, no ingresso ao céu o Criador

Oferece nosso troféu... Doce encontro do Criador com

A criatura na busca do eterno arco-íris das cores do amor!

Quando o céu se encontra com a Terra há o encontro

Do amor, da paz, e, da felicidade na ternura de Deus!

Há um portal, para que, o atravessemos desta para

Outra realidade definitiva de Deus aos filhos seus!

Encontro na harmonia dos Anjos, e, dos Santos sob

Os acordes das harpas, e, dos sinos, que dobram à

Chegada na Jerusalém Celeste com reluzente veste!

O céu, e, a Terra se tocam na linha do horizonte no

Prenúncio de um reino como a morada final...

Um anúncio de paz eterna no mundo espiritual!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/09/2020
Código do texto: T7071990
Classificação de conteúdo: seguro