ESTIGMA

 ESTIGMAS

Tantas são as feridas que marcam o curso da vida...

Cicatrizes, que levam as marcas do sofrimento...

Estigmas inerentes dos pecados que as produzem!

Sinais evidentes de fraquezas ao longo do caminho!

Mas, no carinho de Deus, nossos pecados foram

Resgatados, e, Nele ficaram as chagas de sua

Dolorosa paixão!... Ele carrega em Si os estigmas

Como marcas de salvação ao gênero humano...

Que, em caminho insano as machucam ainda mais!

No convite à santidade Ele nos dá seus ferimentos

Como cruzes, que, em nosso auxílio nos ajuda carregar!

Pela fé absorvemos Seus estigmas como nossas feridas...

Nas batalhas aferidas, ganhamos nossas marcas de

Sofrimento! “Tomai suas cruzes e segui-Me”!

Íngreme é a subida ao céu, e, sem os estigmas

Não vamos a lugar algum! “É no sofrimento, que,

Sou forte”!... Honre e siga sua trilha ostentando

Para seu bem e salvação os estigmas do Senhor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/09/2020
Código do texto: T7072040
Classificação de conteúdo: seguro