LABAREDAS

Labaredas do mal

A moda das queimadas pegou!

E, o terrorismo incendiário chegou...

O Pantanal e a Amazônia em labaredas

Ardem em chamas! São tramas

Ardilosas contra a pátria verde...

Fogo criminoso do inferno!

Abate do meio ambiente prosterno

Natureza aviltada... Humilhada!

Terrorismo incendiário eficaz no

Anonimato dá seu ultimatum

De ódio e maldade lançando sua

Ignominia nas matas exuberantes

Demônios apátridas amantes do fogo

Como vetor da destruição são demagogos!

Agentes do capeta ateiam fogo na

Gratuidade de sua maldade!

Na deslealdade ao patrimônio florestal

Agridem a natureza sem da moral seu aval!

Línguas ardentes consomem a vegetação

Sobrevivente... É o inferno descendo à Terra!

Labaredas maléficas de maçaricos ambulantes

Embrenhados no mato ateiam sem desplante

O fogo da raiva, e, do ódio apátridas destilam...

Num show de horrores pela floresta desfilam!

Em labaredas de tristezas destroem ambientes

Do rico patrimônio do Pantanal e da Amazônia!

Como inimigos da natureza agem na covardia

Do seu anonimato e queimam tudo com galhardia!

Indivíduos nocivos à vida! Não servem para viver

Seu destino tem que ser MORRER!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/09/2020
Código do texto: T7072358
Classificação de conteúdo: seguro