FRONTEIRAS

FRONTEIRAS

Territórios desconhecidos pautam a existência

Limites misteriosos separam as realidades...

Muros de vergonha erguem-se entre as verdades

E as mentiras... Como fronteiras estrangeiras

Estados beligerantes combatem-se em guerras

Pela soberania de terras.

A paz isolada nas fronteiras é solapada!

Políticas ideológicas avançam limites

Culturais na opressão desmedida

Com invasões consentidas!

Direitos sonegados; Cidadanias subtraídas...

Ditaduras impostas além das fronteiras

Do civismo e do nacionalismo!

Fronteiras entre o bem e o mal...

Vaidades e humildades...

Mentiras e verdades!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/09/2020
Código do texto: T7072752
Classificação de conteúdo: seguro