PIRLIMPIMPIM

PIRLIMPIMPIM

Olho para o céu... Vejo descer

Uma bruma transparente e límpida

Em divina mágica uma garoa de

Bênçãos pela vontade do Criador!

Seu pó de pirlimpimpim abrasa as

Criaturas sob a batuta da mágica

Sem a trágica tristeza cai na leveza

A bruma de felicidade e de gozo

Trazendo à Terra benesses à

Humanidade renovando esperanças

Em tempos de bonanças...

Uma varinha mágica estala num

Cantinho do céu e esparge o

Divino pó do bem e da paz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/09/2020
Código do texto: T7072799
Classificação de conteúdo: seguro